Дом юриста ™

Профессиональный интернет-магазин юридических продуктов

 

Должностная инструкция помощника повара (укр.)/Посадова інструкція помічника кухаря

Доступ к полному тексту ПЛАТНЫЙ. Стоимость доступа: 19 грн.
Этот документ купили: 14 человека
Внимание!
Бесплатно ознакомиться с образцами договоров, исковых заявлений и предоставляемых консультаций Вы можете в кабинете, зайти в который можно под именем nemo, пароль testnemo.
Полный текст документа будет открыт в течение 7 дней после оплаты доступа к нему.
Автор: Куценко А.О.
Рік видання: 2012

Данная должностная инструкция помощника повара разработана специалистами для реально действующей сети кафе. В ней закреплен статус помощника повара, порядок его назначения и увольнения, вопрос подчиненности, его задания, функциональные обязанности, права, ответственность. Кроме того закреплены требования к знаниям повара и квалификационные требования к нему.

Инструкция составлена в соответствии с Классификатором профессий ДК 003:2010 с присвоением соответствующего кода (КП). В ней учтены всевозможные кулинарные технологии в современных условиях функционирования предприятий общественного питания высокого уровня. Она может использоваться как готовый ресурс без переработки или с незначительной переработкой текста (в части изменения имен, фамилий, названия предприятия и т.п.). Наличие и соблюдение на предприятии должностной инструкции способствует эффективному управлению персоналом, защите прав и интересов сотрудника и работодателя.

Выдержка из текста:

 2. ЗАВДАННЯ ТА ОБОВ'ЯЗКИ

Помічник кухаря:

2.1. проводить обробку та нарізку традиційних видів овочів, грибів, плодів, підготовку муки, яєць, зернових та інших продуктів та готових напівфабрикатів з м'яса, домашньої птиці та риби для приготування простих страв/виробів з урахуванням вимог до безпеки харчових продуктів;

2.2. готує страви та кулінарні вироби, які потребують нескладної кулінарної обробки: варить, смажить, запікає та випікає вироби;

Повний текст можна отримати після сплати доступу.

Доступ к полному тексту ПЛАТНЫЙ. Стоимость доступа: 19 грн.
Этот документ купили: 14 человека

Добавить комментарий:

Ваше имя:*
Ваш e-mail
Текст комментария:
Введите код:
* - поля, обязательные для заполнения
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter